Новости системы «Лесной эталон»

Выдан второй сертификат «Лесного эталона»

Предприятие деревянной и гофротары «ПромХимУпак» получило сертификат «Лесной эталон», который говорит об ответственном происхождении сырья для деревянной упаковки.

Проверку на соответствие стандартам проводил орган по сертификации «Лесная сертификация». 

В области действия сертификата компании «ПромХимУпак» такие наименования продукции: поддоны, щит из массивной древесины, упаковка из древесины и подобные материалы. 

Головной офис компании находится в Москве, деятельность она ведет в нескольких регионах: Москва, Республика Башкортостан, Ленинградская и Кемеровская области. На предприятии занято более 100 сотрудников.

Генеральный директор Вадим Нестеров рассказывает, почему его компания решила пройти сертификацию «Лесной эталон»: «Мы изначально были нацелены на ответственный подход к ресурсам, также и со стороны наших партнеров был запрос на подобную сертификацию. Сначала мы прошли добровольную FSC-сертификацию, но, в связи с последними событиями, данные сертификаты были приостановлены, при этом запрос рынка остался, и после появления «Лесного эталона» мы решили, что необходимо присоединится к отечественной системе. Считаем, что тенденция к ответственному ведению бизнеса со временем будет только укрепляться и поддерживаться как правительством, так и бизнес-сообществом».

Made on
Tilda