Аудиты (оценки)

Основной аудит лесоуправления по системе «Лесной эталон» для ООО «ДеКом»

В целях заблаговременного планирования проведения основного аудита лесоуправления по системе «Лесной эталон» для ООО «ДеКом», орган по сертификации ООО «ОценКа» уполномоченный системой «Лесной эталон», организует широкомасштабные консультации с заинтересованными сторонами, которые являются необходимой составляющей многих работ по оценке на соответствие стандартам системы «Лесной эталон».

Со всеми требованиями, отраженными в системе «Лесной эталон», можно ознакомиться на странице «Документы». ООО «ОценКа» как независимый орган по сертификации, проводя оценку системы лесоуправления ООО «ДеКом», заинтересовано в вашем объективном мнении относительно ведения лесопользования и лесного хозяйства данного предприятия.

В целях уточнения точки зрения, формулировки ключевых стратегических вопросов, разрешения возникающих конфликтных ситуаций и защиты от потенциальных конфликтных ситуаций, прогнозирования рисков, связанных с деятельностью предприятия, просим Вас в срок до 14 ноября 2022 года направить в наш адрес информацию, касающуюся данного предприятия. Основной аудит будет проведен после указанной даты.

Информация, направленная позже указанного срока, т.е. в период проведения аудита и подготовки отчета по его результатам, также будет учтена, если потребуется, мы предоставим Вам об этом дополнительную информацию по запросу.

Ваш опыт и мнение как заинтересованного лица для нас особенно важно и может помочь нам адекватно оценить работу данного предприятия. Консультации с заинтересованными сторонами являются составной частью аудита. При желании можно встретиться с аудиторами во время проведения оценки, просим Вас уведомить об этом ООО «ОценКа» не менее, чем за 5 дней до начала ее проведения.

После проведения аудита претендента на выдачу сертификата, аудиторами будет подготовлен отчет. С его краткой версией Вы сможете ознакомиться на сайте владельца системы сертификации, где он будет размещен в случае принятия положительного решения о выдаче сертификата лесоуправления и внутренней цепочки поставок ООО «ДеКом».

Все возникшие спорные вопросы, либо жалобы в отношении держателей сертификатов рассматриваются Руководителем органа по сертификации, а также независимым Комитетом по рассмотрению споров. С процессом рассмотрения жалоб и апелляций ООО «ОценКа» можно ознакомиться по адресу https://ok-forest.info/.

ООО «ОценКа» гарантирует конфиденциальность в отношении консультируемых лиц, что достигается проведением опроса без участия и без уведомления представителей оцениваемого предприятия. Полученная информация фиксируется в отчете об оценке. По вашему желанию в отчете может отсутствовать указание на предоставление от Вас сведений о претенденте на сертификат.

Общая информация об ООО «ДеКом»

Юридический адрес и адрес фактического местонахождения руководства организации: РФ, 665718, Иркутская область, г. Братск, жилой район Центральный, проезд Строитель, здание 66.

В область сертификации лесоуправления кандидата на сертификат входит шесть управляемых лесных участков общей площадью 241 698,0 га, используемых в целях заготовки древесины.

Все комментарии просим направлять любым удобным для Вас способом:

  • Россия, 662544, Красноярский край, г. Лесосибирск, ул. 60 лет ВЛКСМ, д. 11 оф. 13 - почтовый адрес органа по сертификации;
  • тел. +7 985 758 14 48, электронная почта y.trofimenko@ok-forest.info - директор ООО «ОценКа» Трофименко Юрий.
Оценки по лесоуправлению
Made on
Tilda