Регистрация в Росстандарте № РОСС RU.З2685.04ЛЭТ0

Консультанты
Помощь в получении и поддержании сертификатов
Консультанты могут помочь компании быстрее и лучше разобраться в требованиях системы «Лесной эталон», пройти аудит, получить сертификат или закрыть несоответствия. Компании могут привлекать консультантов на любых этапах работы: от подготовки к сертификации до ресертификации.

В качестве консультантов могут выступать как частные лица, так и организации. Их специализация различна – это может быть как полный спектр консалтинговых услуг, так и отдельные услуги (полная или частичная подготовка к сертификации, подготовка по конкретному стандарту и т. д.). Информация о специализации каждого консультанта отражена в таблице.

Формат оказания консалтинговых услуг также может быть различным (очный или дистанционный, разовые услуги или постоянное сопровождение и т. д.).
Однако консультанты не могут проводить аудиты – это функция органов по сертификации. Консультанты также не могут гарантировать получение компанией сертификата. Результаты подготовки компании зависят как от консультанта, так и от усилий самой компании, а решение всегда остается за органом по сертификации.

Обращаем ваше внимание, что в целях предотвращения конфликтов интересов запрещается предоставление консалтинговых услуг и услуг по сертификации одними и теми же людьми.

ООО «ОУЛ» проводит регистрацию консультантов. Это делается для того, чтобы повысить качество консалтинговых услуг и информировать все заинтересованные стороны о наличии их услуг в системе. Зарегистрированные консультанты имеют значительный опыт и знания по оказанию таких услуг - эти факты проверяются нами, прежде чем проводится регистрация консультанта. Кроме того, ООО «ОУЛ» регулярно взаимодействует с консультантами в целях повышения качества их услуг. При этом ООО «ОУЛ» не дает никаких рекомендаций по выбору консультантов и не несет ответственности за результаты их работы.
Сводный список консультантов по системе сертификации «Лесной эталон» на 2022 год
По мере поступления добавляется информация о новых консультантах
Информация об отдельных консультантах
Made on
Tilda